<kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

              <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                      <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                              <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                                      <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                                              <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                                                      <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                                                              <kbd id='7MyNnz7x117C670'></kbd><address id='7MyNnz7x117C670'><style id='7MyNnz7x117C670'></style></address><button id='7MyNnz7x117C670'></button>

                                                                  2012监理工程师《理论与相干礼貌》测试题(2)

                                                                  日期:2017-10-17 09:12:21编辑作者:AG环亚娱乐官方门户

                                                                    1.《中华人民共和国构筑法》划定,国度对从事构筑勾当的单元奉行(  )制度。
                                                                    A.安详出产责任制度
                                                                    B.构筑工程监理制度
                                                                    C.责任事情抵偿
                                                                    D.质量系统认证制度

                                                                    2.业主在监理招标时应以(  )的程度作为评定工程监理企业投标书是非的重要内容。
                                                                    A.监理用度
                                                                    B.监理筹划
                                                                    C.监理细则
                                                                    D.监理纲要

                                                                    3.建树工程在可调价值条约前提下,产生了一路通货膨胀风险变乱,则(  )。
                                                                    A.业主不存在风险
                                                                    B.业主的风险很大
                                                                    C.承包商的风险很大
                                                                    D.承包商不存在风险

                                                                    4.在(  )模式下,招标发包事变难度大,条约条款不易精确确定,轻易造成较多的条约争议。
                                                                    A.平行承发包
                                                                    B.计划或施工总分包
                                                                    C.项目总承包
                                                                    D.项目总承包揽理

                                                                    5.下列属于施工筹备阶段建树监理事变的首要内容是(  )。
                                                                    A.在单元工程开工前搜查施工单元的复测原料
                                                                    B.监视原料采购条约的实验
                                                                    C.拟定原料、装备采购打算
                                                                    D.对施工丈量、放样等举办搜查

                                                                    6.按照监理筹划,由专业监理工程师编写,并经总监理工程师核准,针对工程项目某一专业或某一方面监理事变的操纵性文件是(  )。
                                                                    A.监理类型
                                                                    B.监理实验细则
                                                                    C.监理纲要
                                                                    D.监理手册

                                                                    7.要正确判定某一方针是否产生毛病,就要预先(  )。
                                                                    A.确定权衡方针偏离的尺度
                                                                    B.公道选择较量的工具
                                                                    C.明晰方针现实值与打算值的题目
                                                                    D.举办信息反馈

                                                                    8.因为(  )一再呈现的概率较小,因而猜测的精确性相对较差,也就较难防御。
                                                                    A.纯风险
                                                                    B.谋利风险
                                                                    C.天然风险
                                                                    D.主观风险

                                                                    9.平行承发包模式前提下,业主委托一家监理单元实验监理时,监理单元的项目监理机构(  )。
                                                                    A.可组建多个监理分支机构
                                                                    B.不该组建监理分支机构
                                                                    C.只组建两个监理分支机构
                                                                    D.只组建一个监理分支机构

                                                                    10.经过会谈确定的(  )该当纳入监理条约的附件之中,成为监理条约文件的构成部门。
                                                                    A.监理纲要
                                                                    B.监理法则
                                                                    C.监理实验细则
                                                                    D.承包条约

                                                                    谜底:1、D 2、D 3、B 4、C 5、A 6、B 7、C 8、B 9、A 10、A

                                                                  相关文章

                                                                  未经授权安装游戏成都20家网吧成被告

                                                                  未经授权安装游戏成都20家网吧成被告 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  成都会新筑路桥机器股份有限公司关于深圳证券买卖营业对公司2016年年

                                                                  证券代码:002480证券简称:新筑股份通告编号:2017-036成都会新筑路桥机器股份有限公司关于深圳证券买卖营业对公司2016年年报问询函的回覆通告本公司及董事会全体成 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  [field:arcurl/]

                                                                  欧洽会:成都造“黑科技” 惊艳欧洲企业

                                                                  四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川消息,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精力文明 , 四川农业 ,成都消息,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  [field:arcurl/]

                                                                  开了30多年 成都“最牛苍蝇馆子”雨田饭馆搬迁(组图)

                                                                  开了30多年 成都“最牛苍蝇馆子”雨田饭馆搬迁(组图),雨田 饭馆 新店 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  四川省人民当局网站

                                                                  一、工程根基环境 1、项目名称 成都云内动力有限公司整体迁居技能改革项目(二期)。 2、建树局限 项目占地面积为364685平方米。成都云内动力有限公司首要出产各系柴油机,年出产量为15.9万台。 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  买健身器械太贵 成都老板开展"健身器械租赁营业"

                                                                  不外一租赁老板透露,这是一项激动斲丧,近百名租户仅3人租了一年 ■天府早报记者康祎庭李国东拍照报道 健身是时下不少人追求康健的一种方法,但许多人都有这样的忧伤:去健身房,上班太忙没时 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  想用维修金 表决难通过 成都拟应承紧张申请维修资金

                                                                  四川,成都,蓉城,天府,大熊猫,四川消息,四川体育,四川旅游,四川政务, 麻辣社区, 四川精力文明 , 四川农业 ,成都消息,成都体育,成都旅游,成都娱乐,成 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>

                                                                  技改项目入口国际先辈技能企业最高可获百万补贴

                                                                  成都商报记者韩利焦点提醒《成都会人民当局关于促进经济稳中求进的多少意见》提出,以晋升财富为出力点加速经济转型进级,并从促进家产安稳增添、敦促处奇迹加速 ..

                                                                  发布日期:2017-11-02 详细>>